物业清楼道至业主排油烟机丢失 最终业主获赔400元

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-05-10 13:10:00 编辑:杜小妖
0

[导读]5月10日,记者从四平警方了解到,近日,铁西分局北沟派出所接到辖区群众报警称:位于铁西区中华名城小区物业清理楼道杂物,业主摆放在楼道内的排油烟机丢失,价值在人民币1600元左右,要求物业赔偿。

5月10日,记者从四平警方了解到,近日,铁西分局北沟派出所接到辖区群众报警称:位于铁西区中华名城小区物业清理楼道杂物,业主摆放在楼道内的排油烟机丢失,价值在人民币1600元左右,要求物业赔偿。

派出所民警接警后迅速赶到现场,经过了解将二人带回所内处理。民警与双方沟通,双方同意进行调解。

5月8日,当事人双方到达派出所,民警进行了调解。经过耐心劝说,双方达成调解协议。最后,由物业赔偿业主人民币400元。双方答应不追究对方任何法律责任,双方签订调解协议书。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com