37岁男子 5天时间在辽源连续入室盗窃3次

资讯 > 吉林 > 辽源 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-05-10 13:08:32 编辑:杜小妖
0

[导读]5月10日,记者从辽源警方了解到,近日,东吉分局破获系列入室盗窃案3起,抓获犯罪嫌疑人1名。

QQ图片20180510130959

5月10日,记者从辽源警方了解到,近日,东吉分局破获系列入室盗窃案3起,抓获犯罪嫌疑人1名。

据了解,4月14日,东吉分局民警接到辖区居民任某报案称:其家中被盗。接警后,东吉分局立即组织警力赶赴案发现场进行勘查。经现场勘验与走访调查,民警发现单某(男,37岁,磐石市人)有重大作案嫌疑。

4月25日,在辽源市公安局相关部门的支持下,办案民警在东丰县与梅河口市国道交界处将犯罪嫌疑人单某抓获归案。

经讯问,今年4月14日至18日,犯罪嫌疑人单某在辽源市实施入室盗窃案件3起,盗窃财物价值约9000元人民币。

目前,犯罪嫌疑人单某已被公安机关依法采取刑事强制措施,案件正在进一步审理中。

东亚经贸新闻记者 周东魁 文/摄

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com