长春蓝调倾城社区开展关爱老人义务理发活动

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:饶明月 时间:2018-05-10 13:05:42 编辑:杜小妖
0

[导读]天气逐渐转暖,社区考虑到社区的老年人理发需求增加和出行不便的实际困难,5月9日上午,蓝调倾城社区特联合物业以"关爱老人,义务理发"服务为主题,为辖区60岁以上的老年朋友们开展了免费理发活动。

QQ图片20180510130718

天气逐渐转暖,社区考虑到社区的老年人理发需求增加和出行不便的实际困难,5月9日上午,蓝调倾城社区特联合物业以"关爱老人,义务理发"服务为主题,为辖区60岁以上的老年朋友们开展了免费理发活动。

本次活动在二楼的活动室里进行,志愿者们动作娴熟、一丝不苟地给老人理发,在剪完头后又细心的和老人拉家常,了解老人还有什么生活上的需求,在生活中关心老人。

此次活动使辖区50多位老人享受到了免费理发服务。得到了社区老年人一致好评,日后蓝调倾城社区也会多多的开展居家养老服务工作,为辖区老年人提供方便、优质、实惠的便民服务。

东亚经贸新闻记者 饶明月 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com