延寿社区开展母亲节文艺汇演活动

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:常麟祥 时间:2018-05-10 13:04:02 编辑:杜小妖
0

[导读]一年一度的母亲节即将来临,5月10日,延寿社区开展母亲节文艺汇演活动。

QQ图片20180510130539

一年一度的母亲节即将来临,5月10日,延寿社区开展母亲节文艺汇演活动。

为使新时代传习所发挥实效,延寿社区根据我辖区群众需求,依托传习所阵地,结合各种节日,通过丰富多彩的传习活动。由社区舞蹈队表演的舞蹈《红红的日子》、《和谐中国》,社区工作人员带来的诗朗诵《赞美母亲》,志愿者高歌一曲《母亲》等节目,赢得了现场群众的阵阵掌声,同时也充分表达了大家对母亲节的祝福,表达了对母亲的爱。活动结束时,社区工作人员给前来参与得居民,发放了康乃馨、宣传小册子、计生用品等100余份,使他们度过了一个健康而有意义的节日

此次活动推进社区精神文明建设步伐,引导群众争做中华民族传统美德的传承者和社会主义核心价值观的实践者。

东亚经贸新闻记者 常麟祥 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com