通化警方今年以来已破获261起侵财案件

资讯 > 吉林 > 通化 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-05-10 10:03:26 编辑:杜小妖
0

[导读]5月8日,记者从通化市公安局了解到,近日,通化公安机关加大对侵财“小案”的打击力度,连续侦破了一批侵财“小案”。

5月8日,记者从通化市公安局了解到,近日,通化公安机关加大对侵财“小案”的打击力度,连续侦破了一批侵财“小案”。

据统计,今年以来全市共破获侵财案件261起,刑事拘留侵财犯罪嫌疑人218人。

4月25日,通化市江东派出所接到群众举报称,在东昌区老站街附近发现一辆箱货汽车向一家废品收购站卖电缆线,怀疑有人偷盗电缆。江东派出所立刻派出民警调查。经核实,9时左右曾有人驾驶一辆货车来卖过电缆。

办案民警立即调取该废品收购站附近路口监控,并联合通化市铁路公安处刑警支队警力协同对该箱货汽车进行追踪,最终于14时左右在通化县快大茂镇将该车截停。

经查,4月24日13时许,通化市刘某等6名盗窃嫌疑人将埋在东昌区江东乡保安村一厂院内盗取电缆50余米长,电缆线内铜270余斤,变卖后获得赃款5000余元。现6名盗窃嫌疑人已被刑事拘留。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com