9日21时开始吉林大路部分路段封闭施工 交警为市民规划绕行建议

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:饶明月 时间:2018-05-10 09:44:00 编辑:杜小妖
0

[导读]5月9日,记者从长春市公安局交警支队获悉,由于市政维护需要,5月9日晚间和5月10日,吉林大路的亚泰大街至东盛大街段将进行施工,市民朋友驾车出行,请提前选择好绕行路线。

QQ图片20180509155211

QQ图片20180509155214

QQ图片20180509155217

QQ图片20180509155220

5月9日,记者从长春市公安局交警支队获悉,由于市政维护需要,5月9日晚间和5月10日,吉林大路的亚泰大街至东盛大街段将进行施工,市民朋友驾车出行,请提前选择好绕行路线。

预计5月10日20时

道路罩面施工完毕

记者了解到,吉林大路为长春市东西向的城市主干路,此次施工起点为亚泰大街,终点为东盛大街,施工道路全长2.17公里,沿途经过吉林街、和顺街、临河街、东盛大街等路口。这次工程先施工吉林大路南幅道路,南幅道路施工完毕后再施工北幅道路。5月9日21时开始进行南幅道路铣刨,5月10日9时30分进行南幅道路罩面施工,预计5月10日20时道路罩面施工完毕。施工期间,吉林街、临河街、和顺街等路口将随施工进度临时封闭。

施工道路的各个路口

都会安装爆闪灯、反光贴

为了把本次施工对交通的影响降到最低,届时会在吉林大路的北幅道路四排车道组织双向通行,中间设置隔离桩。同时,亚泰大街与东盛大街之间的吉林大路,南幅施工道路的各个路口都会安装爆闪灯、反光贴,并在路口前方设置提示标牌。另外,在平阳街与解放大路交会路口、吉顺街与解放大路交会路口、民康路与解放大路交会路口、大经路与解放大路交会路口、亚泰大街与吉林大路交会路口、伊通河西胡同与伊河家园胡同交会路口、东环城路与吉林大路交会路口、乐群街与吉林大路交会路口、福安街与吉林大路交会路口、民丰大街与吉林大路交会路口、东盛大街与吉林大路交会路口都将设置绕行提示牌。

市民出行

要提前选好绕行路线

长春交警为市民规划绕行建议,从西解放立交桥去往彩虹广场方向的车辆,可以利用西二道街、民康路、亚泰大街驶入桃园路、来安南街、荣光桥、荣光路、东环城路绕行,或者利用大经路、亚泰大街驶入东岭街、公平路、东环城路进行绕行。

从彩虹广场去往西解放立交桥方向的车辆,可以利用东环城路、乐群街、福安街、民丰大街、东盛大街驶入荣光路或者公平路再由亚泰大街、大经路等驶出,然后再回到解放大路上。

长春交警温馨提示:夏季施工路段较多,出行前请您务必规划好时间和路线,尽量避开施工路段通行。如果必须途经施工路段,请您一定注意交通安全!服从交警和路面协管员的指挥。

东亚经贸新闻记者 饶明月

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com