省市委改革办专项督察农安县群团改革工作

资讯 > 城区 > 农安 来源:东亚经贸新闻 作者:农安网信中心 时间:2018-05-09 10:44:37 编辑:chengqu
0

省市委改革办专项督察农安县群团改革工作

5月4日,省委政研室副主任李林、市委政研室副主任田成带领省市委改革办督察组一行,到农安县实地督察群团改革工作进展情况。县委副书记、县委改革办主任王立春,县委办(县委改革办)、总工会、团县委、妇联、科协领导陪同。

督察组一行先后深入到合隆非公党群大厦、陈家店村智能温室、农业部新型农民和大学生村官实训基地,以及县职工服务中心、县青年电子商务推广服务中心、绅士社区巾帼妇女创业培训基地开展实地督察,详细了解非公企业群团工作,以及基层工会和相关单位服务职工、农民、青年、妇女工作等方面情况。

督察期间,李林对农安县群团改革工作,尤其是加强群团队伍建设、创新方式方法,给予了“有举措、有创新、有亮点、有特色”的高度评价,认为农安县对群团改革工作高度重视、认识到位、思路明确、推进有序,初步建成了拥有健全完善的组织体系、专群结合的群团力量、开放多元的工作平台、以群众为本的服务方式、坚强可靠的保障机制大格局,取得了显著成效。希望农安县紧密结合县情实际,强化问题导向、需求导向和效果导向,更进一步增强推进群团改革工作的紧迫感、责任感和使命感,凝心聚力,勇于探索,推动群团改革工作更优更强。

王立春表示,农安县一定按照省市委改革办要求,遵循群团工作规律,着力加大群团改革工作力度,做到重视到位、把关到位、保障到位,不断总结新经验、探索新举措、创造新成果。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:chengqu]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com