白山4名民警被吉林省政府授予个人一等功

资讯 > 吉林 > 白山 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-05-09 10:13:47 编辑:杜小妖
0

[导读]5月8日,记者从省公安厅了解到,近日,省政府对在2016年“9.22”特大跨国电信网络诈骗案件中做出突出贡献的白山市长白县公安局刑警大队大队长郭立勇、白山市长白县公安局副局长张德军、白山市公安局网络安全保卫支队支队长赵相宇、白山市公安局法制支队支队长孙世明等4名同志给予记个人一等功奖励。

5月8日,记者从省公安厅了解到,近日,省政府对在2016年“9.22”特大跨国电信网络诈骗案件中做出突出贡献的白山市长白县公安局刑警大队大队长郭立勇、白山市长白县公安局副局长张德军、白山市公安局网络安全保卫支队支队长赵相宇、白山市公安局法制支队支队长孙世明等4名同志给予记个人一等功奖励。

在“9.22”案件侦破中,53岁的郭立勇恪尽职守,攻坚克难,带领专案组对涉案银行卡进行调取和全面梳理分析,查明涉案资金流向,初步查明该团伙涉案人员数量,并将这些人划定了A、B、C三个等级,为在国内成功抓获72名犯罪嫌疑人奠定了基础,同时成功确定境内外犯罪窝点,摸清了犯罪团伙的基本成员情况。张德军更是认真负责,精准分析。赵相宇采用分线经营、梯次推进的侦查思路,对提取的数据进行深度经营,研判出多个关键网络虚拟身份,并确定犯罪嫌疑人网络据点,为专案组进一步明确案件主攻方向发挥了重要作用。孙世明在该案侦破过程中,始终牢固树立大局意识、规范执法意识,提前介入,准确把握法律政策,提供关键性法律支撑,解决执法环节瓶颈问题。(东亚经贸新闻记者 周东魁) 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com