2018长春朗诵大会净月赛区选拔赛成功举行

资讯 > 城区 > 净月区 来源:东亚经贸新闻 作者:净月 时间:2018-05-08 15:55:11 编辑:chengqu
0

为了弘扬中华民族优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,讴歌改革开放四十周年的丰功伟业。5月8日下午,由长春市文化广电新闻出版局、净月高新区管委会主办,净月高新区社会发展局、长春市图书馆、长春市电视台承办的“2018长春朗诵大会——净月区选拔赛”在净月区创服中心举行,来自净月区各镇街20个节目共计40名选手参加本次比赛。

此次比赛邀请长春市朗诵协会5位专家担任评委,以《我骄傲我是中国人》拉开比赛序幕。《我和我的祖国》、《改革开放四十年感怀》,一篇篇诗词描绘了我国从“赶上时代”到“引领时代”的伟大跨越,抒发了选手们作为中国人的骄傲和自豪。经过近2个小时的激烈角逐,比赛最终评出了优秀表演奖4个,最佳风采奖4个。

本次活动,充分展现了改革开放40年来,伟大祖国发生的巨大变化,鼓舞激励人们不忘初心、牢记使命,沿着改革开放的道路继续前进,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com