绿园区铁西街道春阳社区儿童福利服务“公益创投”项目启动对接仪式

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:饶明月 时间:2018-05-08 15:53:25 编辑:谭谭
0

[导读]5月8日上午,绿园区铁西街道春阳社区召开了儿童福利服务“公益创投”项目启动对接仪式。参加会议的领导有绿园区民政局福利科的马科长,铁西街道民政科李科长、6家服务机构负责人、春晖小学的师生和家长。

5月8日上午,绿园区铁西街道春阳社区召开了儿童福利服务“公益创投”项目启动对接仪式。参加会议的领导有绿园区民政局福利科的马科长,铁西街道民政科李科长、6家服务机构负责人、春晖小学的师生和家长。对接仪式共有五项内容:1、春阳社区杨书记作了关于如何开展辖区儿童福利事业的讲话,利用社会资源,加大公共参与,做好儿童福利服务工作,保障儿童福利事业稳定发展。2、6家服务机构负责人向社区书记递交服务项目计划书。3、长春市新富升教育培训学校张校长代表机构讲话,张校长说会针对贫困家庭的儿童开展一系列的培训课程,以此提高孩子们的课余生活,丰富孩子们的内心世界。4、绿园区民政局福利科马科长讲话,马科长强调做好儿童福利工作是一项义不容辞的事情,辖区困境儿童享受一定的福利待遇是我们应尽的职责,此次项目启动对接绿园区民政局福利科给予大力肯定与支持,并希望今后的儿童福利服务工作能顺利开展。5、吉林省博友多代屋投资咨询有限公司的老师为启动仪式做首场讲座。

东亚经贸新闻记者 饶明月

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com