建阳社区联合普阳卫生服务中心 走进居民区开展义诊服务

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:饶明月 时间:2018-05-07 10:15:54 编辑:谭谭
0

[导读]五月春光好,健康最重要。为了广泛深入持久地做好健康知识的宣传教育工作,进一步增强居民文明健康的生活意识,5月7日,长春市绿园区普阳街道建阳社区联合普阳卫生服务中心走进辖区建阳小公园开展义诊服务。

五月春光好,健康最重要。为了广泛深入持久地做好健康知识的宣传教育工作,进一步增强居民文明健康的生活意识,5月7日,长春市绿园区普阳街道建阳社区联合普阳卫生服务中心走进辖区建阳小公园开展义诊服务。

活动中,建阳社区和普阳卫生服务中心工作人员向居民宣传健康知识,免费发放避孕药和避孕套等避孕工具、免费测量血压血糖,讲解不同疾病禁忌和适合锻炼方式。本次宣传活动中,共发放了宣传单50多张,安全套80多个,避孕药30多盒,累积为40余人次测量血压血糖。此次义诊提高了常住居民及流动人群的健康意识,收到了一定的社会效果。

东亚经贸新闻记者 饶明月

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com