白城铁路供电段团委在车厢上举办“鹊桥会”

资讯 > 吉林 > 白城 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-05-07 09:33:45 编辑:谭谭
0

[导读]5月2日,沈阳集团公司白城供电段团委联合白城地区车务段、货运中心,在行进的列车车厢上举行了一次青年“鹊桥会”。

5月2日,沈阳集团公司白城供电段团委联合白城地区车务段、货运中心,在行进的列车车厢上举行了一次青年“鹊桥会”。

当天15时08分,随着检修列车开动,联谊会在青年们的“自我介绍”中拉开序幕。男女青年们相互介绍姓名、工作、兴趣爱好、家庭住址、年龄、身高、体重等具体信息都毫无保留。接下来的意乱情迷、二见倾心、心有灵犀等丰富有趣的互动游戏,把大家的积极性充分调动起来,特别是男女嘉宾唱情歌环节,把气氛推向高潮……“烛光晚餐”结束,联谊会落下帷幕。(李春宇 东亚经贸新闻记者 周东魁)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com