松原全面取缔“露天烧烤” 拟在市内建3处烧烤专营区

资讯 > 吉林 > 松原 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-05-05 14:44:58 编辑:谭谭
0

[导读]5月5日,记者从松原市政府相关部门了解到,今年松原市将全面取缔了露天烧烤(大排档)经营行为。但是,考虑到经营者的就业需求和满足市民美食文化的需求,还要疏堵结合,为此松原市容局借鉴山东省泰安市和我省四平市成功经验,实施市场化运营的管理模式,本着谁投资建设谁管理的原则,拟建3处烧烤专营区。

5月5日,记者从松原市政府相关部门了解到,今年松原市将全面取缔了露天烧烤(大排档)经营行为。但是,考虑到经营者的就业需求和满足市民美食文化的需求,还要疏堵结合,为此松原市容局借鉴山东省泰安市和我省四平市成功经验,实施市场化运营的管理模式,本着谁投资建设谁管理的原则,拟建3处烧烤专营区。具体如下:

一、松原市天安旅游服务有限公司,拟在松花江左岸松花江大桥西侧500米处,投资建设“松宇烧烤营地”,项目总利用林地100亩,投资1000万建设林下防腐木平台3000平方米,装备符合环保要求的油烟净化设备,林间栈道2000延长米,配套相应的亮化及景观工程。拟引进商户30家,可同时容纳3000人用餐。

二、松原市荣通房地产开发有限公司,拟在家得乐超市二楼平台开设封闭式烧烤城,安装油烟净化设备,保证油烟排放达到环保要求。

三、松原市宁江区啤酒厂烧烤专营区,拟在松原市宁江区啤酒厂院内,投资打造封闭式烧烤城,项目总用场地2000平方米,投资80万元,建造商铺20间,配套油烟净化设施,亮化工程设施,拟引进商户20家,可容纳500人用餐。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com