白城铁路团委在行驶的列车厢上举办青年“鹊桥会”

资讯 > 吉林 > 白城 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-05-04 16:00:41 编辑:杜小妖
0

[导读]沈阳集团公司西部电气化铁路建成,白城供电段青年职工工作压力大、生活节奏快,婚恋问题成为当前难点,段团委积极响应段党委工作部署,为“凝聚青年、服务青年”尽心尽责,值五四青年节之际,联合白城地区车务段、货运中心主动作为,努力为青年交友搭建平台、创造条件。

QQ图片20180504160229

沈阳集团公司西部电气化铁路建成,白城供电段青年职工工作压力大、生活节奏快,婚恋问题成为当前难点,段团委积极响应段党委工作部署,为“凝聚青年、服务青年”尽心尽责,值五四青年节之际,联合白城地区车务段、货运中心主动作为,努力为青年交友搭建平台、创造条件。

经过策划、筹备, 2018年第一季“检”到爱情青年交友联谊会于5月2日在白城供电段接触网检修列车上举行。

当天15时08分,随着检修列车开动,联谊会在青年们的自我介绍中拉开序幕。男女青年们相互介绍姓名、工作、兴趣爱好、家庭住址、年龄、身高、体重等具体信息都毫无保留,充满了诚恳的热情。

自我介绍完后,是互动环节。意乱情迷、二见倾心、心有灵犀等丰富有趣的互动游戏把大家的积极性充分调动起来,歌声,笑声、掌声交织在一起,现场一片欢乐。特别是男嘉宾、女嘉宾唱情歌环节,把气氛推向高潮。

随后,在男嘉宾张朝政的带领下,女嘉宾对检修列车内部进行了参观,张朝政为她们详细讲解了各节列车功能配备。参观到检修列餐车,一道道美味早已端上了餐桌,这也让女嘉宾瞬间感受到无比温暖。

“烛光晚餐”的结束,联谊会落下帷幕。大家纷纷表示,联谊会的举办拓宽了交友平台,以后还会积极参加此类活动。

李春宇 东亚经贸新闻记者 周东魁 文/摄

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com