社区与物业联合行动 还安全清洁于民

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:朱晓云 时间:2018-05-04 15:00:51 编辑:杜小妖
0

[导读]为加强社区消防安全工作,5月4日蓝调倾城社区联合豪邦物业对辖区内楼道及楼宇门上的堆放物进行了一次彻底的清理。

为加强社区消防安全工作,5月4日蓝调倾城社区联合豪邦物业对辖区内楼道及楼宇门上的堆放物进行了一次彻底的清理。

由于蓝调倾城小区是一个成立十年的小区,小区内的一些硬件设施老化,一些住户习惯将一些废品杂物堆放在楼道和楼宇门雨达上,极易发生火灾,这给小区的安全工作留下了极大的隐患。为此,社区和物业公司在安全走访过程中耐心向居民宣传讲解消防安全知识,使居民认识到楼道和雨达上堆放杂物的危险,在清理过程中,小区居民都能积极配合。

今后,社区和物业还将定期和不定期的进行楼道检查,发现一户清理一户,形成清理整治的长效机制,彻底从源头上消除消防安全隐患,通过此次,集中彻底的清理,为居民创造了一个安全、洁净的居住环境。

东亚经贸新闻记者 朱晓云

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com