弘扬五四精神 上海城社区组织青年志愿者环保“微服务”

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者: 朱晓云 时间:2018-05-04 15:00:23 编辑:杜小妖
0

[导读]5月4日,上海城社区组织青年志愿者开展以“弘扬五四精神”为主题的学雷锋志愿服务活动。

5月4日,上海城社区组织青年志愿者开展以“弘扬五四精神”为主题的学雷锋志愿服务活动。

志愿者秉承青年人学雷锋的精神,为绿地辖区内的居民提供一些力所能及的“微服务”。春季风大,地面的垃圾四处乱刮,很容易对环境造成污染,志愿者们在园区内捡拾白色垃圾,将饮料瓶、塑料袋等垃圾捡起并分类装袋,防止二次污染。志愿者们用自己实际行动向辖区居民宣传“五四”精神,倡导广大居民要继承五四运动“爱国、进步、民主、科学”的精神。

在此次志愿服务活动中,志愿者用劳动感受"五四"精神,大家都能体会到公益服务是一项永无止境的工作,引导青年人积极参与社区各项活动,为和谐社区贡献一份青春力量。

东亚经贸新闻记者 朱晓云

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com