社区联合社会力量开展360°代办服务 赢得居民赞

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:朱晓云 时间:2018-05-04 14:59:45 编辑:杜小妖
0

[导读]5月3日12时许,正值午休时间。正阳街道互助社区辖区有居民前来,反映有80余岁的高龄老人想剪头发,又不方便出门下楼,想寻求社区帮助。

QQ图片20180504150041

5月3日12时许,正值午休时间。正阳街道互助社区辖区有居民前来,反映有80余岁的高龄老人想剪头发,又不方便出门下楼,想寻求社区帮助。

互助社区党委委员、居委副主任、177网格网格长周漫红,在一站式服务大厅接待了这位反映情况的居民。她撂下饭碗,马上协调辖区靓发轩美发店大工准备开展入户美发服务。并随这位反映情况的居民、带着美发大工来到老人的住处。靓发轩美发大工凭借精湛的美发技艺,没多会就完成了这名老人的美发工作。

社区联合社会力量,牺牲午休时间,为辖区居民开展的高质量入户服务,令居民非常满意,赢得居民称赞。社区干部中的党员周漫红用实际行动,展示了新时代社区工作者党员的良好作风。

东亚经贸新闻记者 朱晓云

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com