献礼母亲节,共赏梨花美

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者: 朱晓云 时间:2018-05-04 14:57:54 编辑:杜小妖
0

[导读]5月3日,为了让辖区内的母亲们度过一个温馨、快乐、幸福的节日,铁西街道为弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,在2018年母亲节到来之际,铁西街道组织辖区母亲代表,社区社团部分女同志等共计45人,来到长春市莲花山共赏梨花,献礼母亲节。

5月3日,为了让辖区内的母亲们度过一个温馨、快乐、幸福的节日,铁西街道为弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,在2018年母亲节到来之际,铁西街道组织辖区母亲代表,社区社团部分女同志等共计45人,来到长春市莲花山共赏梨花,献礼母亲节。其中年龄最大的母亲冯树兰已经83岁了。

参加这次活动,各位老人们情不自禁地唱起了老红歌,跳起了舞,青浦社区的传习所宣讲员欧美风阿姨非常激动地说:“今天我们参加这个老年活动,特别高兴,感谢铁西街道办事处和社区的相关领导对我们老年人的关怀。”

83岁的敬老好儿媳冯树兰表示对于今天去莲花山游玩非常开心,平时因为没有机会,从来没有去过莲花山。她向我们表示:“所谓青山绿水就是金山银山,很值得我们去看一看。”

铁西街道为大力弘扬中华民族传统美德,以关爱母亲为荣,特别发起此次活动。让母亲们感受到来自社会的温暖和关爱。

东亚经贸新闻记者 朱晓云

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com