安图县公安局组织观看马克思诞生200周年大会

资讯 > 吉林 > 延边 来源:东亚经贸新闻 作者: 周东魁 时间:2018-05-04 14:36:45 编辑:杜小妖
0

[导读]5月4日,安图县公安局组织民警观看马克思诞生200周年大会,认真学习马克思主义思想,并听取习近平总书记发表的重要讲话。

5月4日,安图县公安局组织民警观看马克思诞生200周年大会,认真学习马克思主义思想,并听取习近平总书记发表的重要讲话。

会后,民警们互相探讨、学习习近平总书记重要讲话内容,并深刻领悟学习马克思主义精神的重要性。党的十八大以来,习近平总书记在许多场合强调学习马克思主义的重要性,要求全党认真学习马克思主义,把握马克思主义中国化最新成果,用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作。

全体民警一致认为,在人类思想史上,就科学性、真理性、影响力、传播面而言,没有一种思想理论能达到马克思主义的高度,也没有一种学说能像马克思主义那样对世界产生了如此巨大的影响。

将马克思主义定位为我们立党立国的根本指导思想,是伟大英明的举措。同时,习近平新时代中国特色社会主义思想,是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。

全体民警纷纷表示,在坚持马克思主义指导地位这一根本问题上,我们必须坚定不移,任何时候任何情况下都不能有丝毫动摇。全体民警将认真学习马克思主义基本理论,把党的十九大精神和新时代中国特色社会主义思想这一当代中国马克思主义研究好、宣传好、贯彻好。以社会主义建设者和接班人的使命担当,为全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国而努力奋斗,让中华民族伟大复兴在我们的奋斗中梦想成真!

卢震 东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com