通化女孩因与同学矛盾离家出走 公主岭收费站附近民警劝回

资讯 > 吉林 > 通化 来源:东亚经贸新闻 作者:朱晓云 时间:2018-04-28 16:45:55 编辑:杜小妖
0

[导读]4月26日,一名18岁女孩儿离家出走并步行进入高速公路,四平分局民警及时劝导将其安全送回亲人身边。

QQ图片20180428164748

4月26日,一名18岁女孩儿离家出走并步行进入高速公路,四平分局民警及时劝导将其安全送回亲人身边。

26日18时30分许,执勤民警接公主岭收费站工作人员报警称,一名女孩儿不听劝阻,由收费站步行进入高速公路。民警立即赶赴现场,在公主岭收费站附近路段找到了女孩儿及跟随着她的表姐。据女孩儿的表姐崔某某称,女孩儿姓金,18岁,家住通化市,近日因与同学发生矛盾离家来到公主岭市的大姨家。当晚,金某某自称要去沈阳,家人无法劝阻,金某某的表姐只好跟随着她进入了高速公路。当时正值晚间出行高峰,过往车辆较多,民警一面在后方进行警戒、提示,一面耐心劝导金某某。经过民警近40分钟的劝说,女孩儿终于同意随民警返回市内。26日20时许,民警将姐妹两人安全送回公主岭市内,与等在市内的金某某的母亲及其家人团聚。

东亚经贸新闻记者 朱晓云

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com