安图连发三起爬窗入室盗窃案 盗贼正在洗浴消费时被抓获

资讯 > 吉林 > 延边 来源:东亚经贸新闻 作者: 周东魁 时间:2018-04-28 14:24:36 编辑:杜小妖
0

[导读]近日,安图县公安局通过缜密侦查,成功破获3起入室盗窃案,抓一名获犯罪嫌疑人,涉案价值一万余元。

近日,安图县公安局通过缜密侦查,成功破获3起入室盗窃案,抓一名获犯罪嫌疑人,涉案价值一万余元。

4月上旬,安图县公安局九龙派出所连续接到3起辖区住户被盗案,被盗财物有现金、电视、笔记本电脑、首饰等,办案民警初步调查发现,3起盗窃案都是通过攀爬窗户入室作案,偷完东西再从房门逃离现场,3起案件极有可能是一人所为。短短几日频频被盗,一时间,闹得辖区居民人心惶惶,为了及时将犯罪嫌疑人缉拿归案,消除社会影响,县公安局领导高度重视此次案件,并亲自到派出所指导破案工作。

通过办案民警视频侦查和信息研判,最终锁定犯罪嫌疑人陈某。4月18日,办案民警发现陈某在长白山管委会辖区活动,民警立即驱车前往实施抓捕。经过民警多日摸排蹲守,于4月24日,在长白山管委会辖区一洗浴中心将陈某成功抓获。

经办案民警审讯,犯罪嫌疑人陈某对其在安图县连续入室盗窃作案3起的犯罪事实供认不讳。 目前,犯罪嫌疑人陈某已被刑事拘留,此案正在进一步办理中。

吕兴佳 东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com