通化两男子被多人讨债 从安图带至长春非法拘禁8小时

资讯 > 吉林 > 通化 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-04-25 15:38:49 编辑:杜小妖
0

[导读]4月25日,记者从安图县公安局了解到,近日,该公安局经过缜密侦查,破获1起非法拘禁案件,抓获4名犯罪嫌疑人,另有2名犯罪嫌疑人正在追捕中。

4月25日,记者从安图县公安局了解到,近日,该公安局经过缜密侦查,破获1起非法拘禁案件,抓获4名犯罪嫌疑人,另有2名犯罪嫌疑人正在追捕中。

据介绍,2017年12月7日,安图县公安局永庆派出所接到通化市居民李某某案称:12月6日20时40分许,自己和司机驾驶大货车从延吉前往二道镇送货,途径永庆乡青山村时,被邹某某、刘某某等人以殴打的方式连车带人强行带至长春市绿园区,次日凌晨5时左右才放走。

接到报案后,民警立即出警展开调查,局领导高度重视此事,立即责成刑侦大队、永庆派出所联合侦办此案。

办案民警通过调取案发现场监控视频锁定嫌疑车辆,经进一步侦查,成功锁定犯罪嫌疑人为邹某某、刘某某等6人,但这6人没有固定工作地点,漂浮不定,这给抓捕工作带来很大困难。2018年4月4日,办案民警发现邹某某、刘某某在长春市出现,民警立即前往长春市开展抓捕工作,经过民警连续2天的蹲守,于4月6日将邹某某、刘某某二人抓获。4月12日、13日,犯罪嫌疑人孙某某、肖某某迫于压力,分别到安图县公安局投案自首。经审查,4名犯罪嫌疑人对其于2017年12月6日因债务纠纷将李某某和司机非法拘禁八个多小时的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人邹某某、刘某某已被刑事拘留,犯罪嫌疑人孙某某、肖某某取保候审,案件在进一步审理中。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com