吉林龙湾野生杜鹃花卉旅游节5月开幕

资讯 > 吉林 > 吉林省旅游 来源:东亚经贸新闻 作者:毕成功 时间:2018-04-25 09:34:10 编辑:杜小妖
0

[导读]4月24日,记者从吉林省政府新闻办公室召开的新闻发布会上获悉,吉林龙湾野生杜鹃花卉旅游节将于5月举办。

4月24日,记者从吉林省政府新闻办公室召开的新闻发布会上获悉,吉林龙湾野生杜鹃花卉旅游节将于5月举办。

据悉,本次旅游节的主办单位是吉林省林业厅、吉林省旅游发展委员会、通化市人民政府,承办单位是辉南县人民政府、吉林龙湾国家级自然保护区管理局。活动的主题是“魅力龙湾,绿美发展”,举办时间为2018年5月1日至5月31日。5月6日上午9点30分,“2018’中国·吉林龙湾野生杜鹃花卉旅游节”开幕式将在吉林龙湾群国家森林公园大龙湾景区门前举行。

“吉林龙湾野生杜鹃花卉旅游节”已经连续举办了十一届,成为吉林省重要的生态旅游主题节庆活动之一。龙湾群国家森林公园位于龙湾国家级自然保护区试验区内,总面积8102公顷,是一处集森林康养、森林、湿地休闲体验于一体的国家4A级生态旅游景区。2017年,龙湾游客人数达到了40万人次,旅游收入实现2000余万元,为林业职工和林区居民创造就业岗位2000余个,带动地方关联产业实现综合收入近1.5亿元。

节庆期间,还将推出吉林省内国家级劳动模范免费入园、旅行社团队和红色旅游团队5折优惠、普通游客7.5折优惠、七色山花谷免费游览、开幕式当日大龙湾景区和四方顶景区免费开放等多种优惠措施,旨在让更多游人能够亲近自然、感受绿色。

东亚经贸新闻记者 毕成功

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com