为“爱情”展开决斗 公主岭两男子全进医院

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-04-24 15:04:20 编辑:谭谭
0

[导读]4月20日18时许,公主岭市公安局公安武警联勤高铁公主岭南站组正在南站外开展巡逻,当巡逻至南站售票室时,发现有两名男子撕打在一起,地上已有血迹。

4月20日18时许,公主岭市公安局公安武警联勤高铁公主岭南站组正在南站外开展巡逻,当巡逻至南站售票室时,发现有两名男子撕打在一起,地上已有血迹。联勤组组长贾赫带领联勤组立即上前制止,同时南站派出所的民警也及时赶到,共同将撕打的两名男子分开。其中一名男子见状跑出售票室驾驶一辆面包车意欲驶离,联勤小组组长贾赫带领组员与南站派出所民警一起驱车进行拦截,在南站站前广场转弯处将该人驾驶车辆截停后依法将该人传唤到南站派出所进行询问,同时另一名男子也被控制。

经查,该涉事男子陈某(男,29岁)、矫某某(男,32岁)因同时爱上一名女子而引发口角,进而撕打在一起。

目前,两人均被送往医院救治,案件正在进一步审理中。

李景彦 李全宇 东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com