从大美吉林到多姿浙江 一票轻松游两省

资讯 > 吉林 > 吉林省旅游 来源:东亚经贸新闻 作者: 张莉莉 时间:2018-04-23 16:23:48 编辑:pineapple
0

[导读]4月22日,“浙里出发·去吉林”主题旅游推介活动在杭州西湖天地盛装启幕。

4月22日,“浙里出发·去吉林”主题旅游推介活动在杭州西湖天地盛装启幕。吉林省旅游发展委员会主任杨安娣和浙江省旅游局党组副书记、副局长傅玮共同开启“吉林浙江两省旅游企业互动年”,吉林省旅游发展委员会副主任陈守君和浙江省旅游局党组副书记、副局长傅玮共同发布“一票游两省”政策。

据了解,两省旅游部门将建立针对对方省份游客免除门票的企业名录,将旅游对口合作引向深入。印制1万张纪念版门票,通过新媒体平台面向公众发放。如游客购买了企业名录中某省某景区门票,即可凭该景区票根及印制的纪念版门票免费游览对方省份名录内全部景区,限时一年。通过此项举措,为入选名录的企业再添声势,扩大其宣传影响力。

目前吉林省参与的涉旅企业有:长春世界雕塑公园(5A)、长春净月潭国家森林公园(5A)、长春伪满皇宫博物院(5A)、吉林松花湖风景区(4A)、吉林神农庄园温泉休闲度假村、圣鑫葡萄酒庄、集安高句丽景区、辉南龙湾群国家森林公园(4A)、大安嫩江湾国家湿地公园(4A)、延吉梦都美民俗度假区、敦化六鼎山文化旅游景区(5A)、长白山(北坡、西坡)景区(5A)共12家景区。浙江省参与的涉旅企业有:神仙居(5A)、天台山景区(5A)、江南长城(4A)、龙湾雅林农业文化园(4A)、泰顺乌岩岭景区(4A)、乐清市中雁荡山风景区(4A)、南麂列岛(4A)共7家。

东亚经贸新闻记者  张莉莉

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com