观仪式、逛集市、品美味……第二届靖宇松花江开江节今日启幕!

资讯 > 吉林 > 白山 来源:吉林农村报 作者:郭小宇 时间:2018-04-21 15:41:48 编辑:杜小妖
0

[导读]4月21日,中国靖宇第二届松花江开江节在靖宇县仁义风景区正式启动。本届盛会除了有视觉冲击力的萨满祭江仪式,还将承载更多文化资源,推动节会接地气服务经济。

1

2

3

4

5

4月21日,中国靖宇第二届松花江开江节在靖宇县仁义风景区正式启动。本届盛会除了有视觉冲击力的萨满祭江仪式,还将承载更多文化资源,推动节会接地气服务经济。吉林多家名企、商会、协会与当地资源对接的精准扶贫商洽会,将对靖宇农业、道地药材、红色教育基地产生有力推进,精准扶贫落到实处。参与的游客可以观礼难得的祭江仪式,逛开江节鱼市,山野菜集市,还可以现场免费品尝开江鱼,吃柳毛串的大肉串、新烙的靖宇大煎饼......

11

22

33

44

55

下午,靖宇县政府有关领导及县商务局相关工作人员和企业代表、商会代表,与长春知名商会、协会、企业代表面对面商洽,共同商议如何采购当地优质的农业资源、道地药材资源,对接红色教育资源。此次商洽会百企集中采购,签约精准扶贫仪式上,签约双方代表靖宇县道地药材产业商会与吉林省农副产品贸易商会到签约台举行签约;签约双方代表靖宇老农夫生物科技有限公司与吉林省山东商会到签约台举行签约。

记者 郭小宇

策划 孟繁杰 石巍 韩铁英

编辑 初慧

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com