吉林市重庆街人行道4月23日至7月30日改造施工

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-04-20 14:52:35 编辑:杜小妖
0

[导读]4月20日,记者从吉林市公安局了解到,近日,相关部门发布了“关于重庆街和解放东路铺设地下管线及人行道改造施工期间实行交通管制的通告”。

4月20日,记者从吉林市公安局了解到,近日,相关部门发布了“关于重庆街和解放东路铺设地下管线及人行道改造施工期间实行交通管制的通告”。

据介绍,因重庆街及解放东路铺设地下雨水、污水管线和重庆街人行道改造工程施工,自2018年4月23日至7月30日,决定对下列施工路段实行临时交通管制措施,现将有关事宜通告如下:

一、重庆街(解放东路至阳河胡同段)车行道及人行道实行封闭(其中重庆街上海路路口实行半幅交替封闭),封闭的路段禁止车辆及行人通行。重庆街(解放东路至阳河胡同段)封闭施工期间,车辆及行人绕行吉林大街、天津街、解放东路。

二、解放东路(重庆街至源之丽指美甲会所段)北侧非机动车道(不含机动车辅道)实行封闭,封闭的路段禁止非机动车通行。解放东路(重庆街至源之丽指美甲会所段)北侧非机动车道封闭施工期间,非机动车在确保安全的前提下,借助机动车辅道通行。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com