延边州计划引进优秀高校毕业生387人

资讯 > 吉林 > 延边 来源:东亚经贸新闻 作者:毕成功 时间:2018-04-20 09:04:45 编辑:杜小妖
0

[导读]记者获悉,延边州拟面向社会择优引进优秀高校毕业生387人,其中延吉市44人、珲春市35人、图们市52人、敦化市50人、龙井市31人、和龙市37人、汪清县62人、安图县76人。

记者获悉,延边州拟面向社会择优引进优秀高校毕业生387人,其中延吉市44人、珲春市35人、图们市52人、敦化市50人、龙井市31人、和龙市37人、汪清县62人、安图县76人。

报名时间:4月17日至5月18日 报名网站:延边人才工作网(http://www.ybrcgz.com/)报名条件可登陆延边人才工作网查询。

引进人选可享受以下政策:1.人才津贴。延吉市、珲春市、敦化市分别给予本科生8万元、硕士研究生9万元、博士研究生10万元的人才津贴;图们市、龙井市、和龙市、汪清县、安图县分别给予本科生10万元、硕士研究生11万元、博士研究生12万元的人才津贴。人才津贴由所在县(市)分6年发放。

2.租房补助。对于在工作所在地无个人住房(包括本人、父母、配偶)且租住商品房的,给予每月500元的租房补助或提供人才公寓。租房补助发放期限不超过3年。

3.培养使用。引进大学生直接纳入全州“党政战略人才”队伍和各县(市)后备干部队伍进行培养,特别优秀且符合《党政领导干部选拔任用工作条例》任职条件的,可优先提拔使用。

政策咨询电话:0433-2557517

东亚经贸新闻记者 毕成功

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com