白山市委常委、政法委书记张习庆到抚松县开展河长巡河工作

资讯 > 吉林 > 白山 来源:东亚经贸新闻 作者:李荣杰 时间:2018-04-19 17:09:35 编辑:pineapple
0

[导读]4月18日,白山市委常委、政法委书记张习庆到抚松县开展河长巡河工作,切实履行河长职责。

QQ截图20180419171101

QQ截图20180419171107

4月18日,白山市委常委、政法委书记张习庆到抚松县开展河长巡河工作,切实履行河长职责。

张习庆一行先后深入到北黑河、槽子河、三道松江河、露水河等流域,通过看现场、听介绍、问情况,详细了河流分布、河水水质,沿江违章建筑、沿岸环境整治及河长制工作开展情况。他要求抚松县委对河长工作要高度重视,一方面制定健全河道管理保护方案,认真落实河长包保制度,逐层传导责任压力,严格管控各类污染源;另一方面要加强水资源环境保护宣传力度,提高广大人民群众主动参与意识,营造全民治水的良好氛围,进而努力实现河畅、水清、岸绿、景美的生态环境。

抚松县县委书记张铁明,县委常委、政法委书记李亚文、县委常委、松江河镇党委书记刘仁峰陪同巡河。

(白山市委政法委  李荣杰供稿)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com