靖宇县法院执行局内再分组 团队形式促执行

资讯 > 吉林 > 白山 来源:东亚经贸新闻 作者:朴京灿、马隆浩 时间:2018-04-19 17:07:00 编辑:pineapple
0

[导读]为决胜基本解决执行难,坚决攻克执行工作顽瘴痼疾,靖宇县法院创新工作模式,在执行局内进行再分组,有效提高了执行效率。

朴京灿、马隆浩

为决胜基本解决执行难,坚决攻克执行工作顽瘴痼疾,靖宇县法院创新工作模式,在执行局内进行再分组,有效提高了执行效率。该院执行局按照职责范围分为执行指挥中心、执行裁判组、执行实施一组、执行实施二组和财产保全组等五个团队,对案件每个阶段进行节点管理、分组执行。在案件流程上实现了流水线式作业,使执行工作分工更加细化科学,流程管理更加规范。每个团队的执行干警不仅要根据分工完成本职工作,同时要对上一阶段的工作进行核查监督,确保把每一个案件都办成铁案。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com