长春越野社区开展大风天气消除辖区安全隐患排查工作

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:朱晓云 时间:2018-04-17 16:58:10 编辑:Gerrard
0

[导读]当前,气温快速回升,风干物燥。为保障大风天气辖区的消防安全,4月17日下午,越野社区开展了消除辖区内安全隐患排查工作。

当前,气温快速回升,风干物燥。为保障大风天气辖区的消防安全,4月17日下午,越野社区开展了消除辖区内安全隐患排查工作。

排查中,越野社区工作人员对辖区进行了深度大检查,驻街单位内人员活动密集,容易出现安全隐患,是重点排查对象。社区工作人员一边挨家走访一边对隐患问题提出整改建议,并对各驻街单位进行了大风天消防安全知识教育,提高其安全隐患意识。

此次大风天安全隐患排查,也得到了辖区居民的支持,居民们纷纷表示会提高大风天安全隐患消防意识,防患于未然,确保自身和他人的生命财产安全。

东亚经贸新闻记者 朱晓云

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com