长春入围全国春季旅游热门城市前十

资讯 > 吉林 > 吉林省旅游 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2018-04-17 16:57:06 编辑:Gerrard
0

[导读]日前,国家文化与旅游部发布《2018年春季假日旅游指南》,在具有跨省市旅游意愿的广大群众中,出游意愿目的地排在前十的城市分别是北京、三亚、秦皇岛、上海、大连、哈尔滨、杭州、桂林、长春、黄山。长春排名第九位。

日前,国家文化与旅游部发布《2018年春季假日旅游指南》,在具有跨省市旅游意愿的广大群众中,出游意愿目的地排在前十的城市分别是北京、三亚、秦皇岛、上海、大连、哈尔滨、杭州、桂林、长春、黄山。长春排名第九位。

长春旅游资源优势得天独厚,旅游产品各具特色,是首批中国优秀旅游城市、全国25个重点旅游城市以及22个全国“黄金周”旅游预报城市之一;以净月潭森林、冰雪为主导产品的生态旅游,以伪满皇宫博物院、“八大部”为标志的伪满遗迹游,以长影世纪城、长影旧址博物馆为代表的影视文化游,以一汽红旗展馆、一汽生产线为龙头的汽车工业游,以长春世界雕塑公园为基础发展起来的雕塑艺术观光游,及以中国长春国际电影节、中国长春净月潭瓦萨滑雪节、长春国际汽车博览会为载体的节庆会展观光游等六大品牌形成了长春独特的旅游产品体系。2017年,长春市共接待海内外游客7827.79万人次,实现旅游总收入1618.30亿元,同比增长16.83%和20.67%。

(东亚经贸新闻记者 王璐)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com