一汽家园社区联合吉林省歌舞团开展文化惠民活动

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:饶明月 时间:2018-04-17 15:33:17 编辑:谭谭
0

[导读]为了进一步满足辖区居民日益增长的文化活动需求,丰富传习所活动形式,4月16日一汽家园社区联合吉林省歌舞团开展了文化惠民活动,在一汽家园社区精心策划开展了一场"健康生活悦动吉林送演出下基层"活动。

为了进一步满足辖区居民日益增长的文化活动需求,丰富传习所活动形式,4月16日一汽家园社区联合吉林省歌舞团开展了文化惠民活动,在一汽家园社区精心策划开展了一场"健康生活悦动吉林送演出下基层"活动。

活动于上午9:30正式开始,一曲舞蹈"欢聚一堂"拉开活动的序幕。整场活动帖近老百姓生活很接地气,受到辖区群众的欢迎和好评,欢快悠扬的音乐吸引了一大批居民聚集到社区,一首"好运来"把活动带到高潮,居民的脸上洋溢着幸福的微笑。现场省歌舞团演出团队五彩缤纷的服装,具有专业的水平,搞笑幽默的语言,营造了居民其乐融融的氛围。

一汽家园社区王书记说:"我们社区传习所设立以来,开展了不同形式的活动,今天我们联合省歌舞团以演的形式将十九大文化惠民的政策让老百姓亲身感受,这样活动的开展,不仅丰富了居民的文化生活,而且还让我们的政策老百姓亲体会,这样的活动我们将不定期开展"。

东亚经贸新闻记者 饶明月

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com