驾驶员走错路在高速公路上倒车 被处以200元罚款、记12分的处罚

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:饶明月 时间:2018-04-17 15:32:28 编辑:谭谭
0

[导读]4月15日14时30分,靖宇分局指挥中心民警突然发现吉林省抚长高速公路166KM处,一辆车牌照为吉EE5***的轻型普通货运车辆突然实施在高速公路上倒车的违法行为。分局指挥中心迅速调度路面执勤民警在抚长高速朝阳镇站口对其进行堵截。

4月15日14时30分,靖宇分局指挥中心民警突然发现吉林省抚长高速公路166KM处,一辆车牌照为吉EE5***的轻型普通货运车辆突然实施在高速公路上倒车的违法行为。分局指挥中心迅速调度路面执勤民警在抚长高速朝阳镇站口对其进行堵截。

该车辆驶离高速出口时被靖宇分局执勤民警截停,经民警了解,驾驶员于某在驾驶过程中一不小心做错了选择走错了路,抱着以为稍微倒点儿车不会被监控设备摄录的侥幸心理,实施了倒车这一违法行为。但没成想,一举一动都在高速公路公安局民警的监控范围内。

靖宇分局依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条、《吉林省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》第八十五条第一项对驾驶员于某实施在高速公路上倒车的违法行为处以200元罚款、记12分的处罚决定。

东亚经贸新闻记者 饶明月

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com