"健康徒步走,快乐伴我行"自立社区组织辖区居民徒步

资讯 > 国内 来源:长春晚报 作者:饶明月 时间:2018-04-17 10:25:49 编辑:谭谭
0

[导读]在万物复苏,春意盎然的四月,为了引导居民崇尚健康生活方式,增强身体素质,长春市绿园区同心街道自立社区组织居民组织了一次徒步走的休闲健身活动,得到了辖区居民的热烈反响和积极参与。

QQ图片20180417102654

在万物复苏,春意盎然的四月,为了引导居民崇尚健康生活方式,增强身体素质,长春市绿园区同心街道自立社区组织居民组织了一次徒步走的休闲健身活动,得到了辖区居民的热烈反响和积极参与。

4月16日一早,长春市绿园区自立社区工作人员及社区居民在五十四市场集合,集体出发至徒步地南湖。通过在此次徒步走比赛,旨在向社区居民提倡"健康徒步走,快乐伴我行"的理念,宣扬绿色环保出行,运动健康快乐。

此次活动得到了辖区居民的热烈反响和积极参与,一路上大家有说有笑,既锻炼了身体又结实了新朋友。

东亚经贸新闻记者 饶明月

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com