美化社区环境蓝调倾城社区集中清理白色垃圾

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:饶明月 时间:2018-04-17 09:57:23 编辑:谭谭
0

[导读]为进一步提高市容环境卫生洁净程度,4月17日,长春市绿园区蓝调倾城社区联合物业工作人员对小区内的白色垃圾进行了集中清理。

QQ图片20180417095750

为进一步提高市容环境卫生洁净程度,4月17日,长春市绿园区蓝调倾城社区联合物业工作人员对小区内的白色垃圾进行了集中清理。

蓝调倾城小区内部人行道两侧都有大片公共绿化带,意在美化小区环境,但是,个别住户为图方便,随手就近把生活垃圾倒入绿化带,经过一个冬季下来,绿化带内出现了生活垃圾、乱堆放的物品以及白色漂浮物,影响了小区的居民生活,破坏了小区绿色环境。为此,蓝调倾城社区工作人员和物业工作人员带着扫帚、铁锹、垃圾桶、手推车等工具,把小区内绿化区域的垃圾全部清理。社区、物业的实际行动,也感动了周边住户,绿化带临近几栋楼的居民也参与到了垃圾清理行动当中,并表示以后会自觉爱护环境,不在随手扔垃圾,共同爱护小区环境。

通过此次活动使得社区环境中存在的垃圾得到了彻底清理,提高了社区工作人员以及物业以及辖区居民的环保意识,大家纷纷表示保护环境从自身做起,要树立良好的卫生意识,共同维护环境的整洁。

东亚经贸新闻记者 饶明月

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com