长春首届高校野战枪王争霸赛 11所高校48支队伍挣“枪王”

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:常麟祥 时间:2018-04-16 13:55:19 编辑:chengqu
0

[导读]14日上午,由长春市新战鹰拓展活动管理有限公司与吉林省野战运动联盟主办的长春首届高校野战枪王争霸赛在长春财经学院体育馆隆重举行。

高校野战枪王争霸赛 11所高校48支队伍挣“枪王”

高校野战枪王争霸赛 11所高校48支队伍挣“枪王”1

高校野战枪王争霸赛 11所高校48支队伍挣“枪王” 读者供图

14日上午,由长春市新战鹰拓展活动管理有限公司与吉林省野战运动联盟主办的长春首届高校野战枪王争霸赛在长春财经学院体育馆隆重举行。

据了解,此次比赛吸引了长春财经学院、吉林大学、吉林建筑大学、长春大学、长春理工大学、华桥外国语学院、东北师范大学人文学院、吉林体育学院等11所高校共48支队伍参加。

“我们是最强的”、“勇者无畏,强者无敌”、“三校联合,所向披靡”。在比赛过程中,高校队伍的口号一直在长春财经学院体育场响起,不仅感染了参赛选手,也让围观的大学生们兴奋不已。

长春财经学院参赛选手姜桐表示,此次活动十分适合学生,同时也向大家证明当代大学生是德智体美劳全面发展的。

“我们这次因为轻敌,结果在决赛中2:1输了比赛,下次我们一定赢回来。”败下来阵来的选手纷纷对比赛中的失误后悔不已,也纷纷表示要在下一次比赛中取得优异的成绩。

而作为新兴的全民健身运动项目,野战运动在短短的几年内迅速发展,还原战场的逼真场景、高对抗性、高枪击音效让“枪战迷”享受到战场上骁勇善战的快感与刺激。

东亚经贸新闻记者 常麟祥

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com