第八届全国婚礼主持人大赛总决赛吉林赛区启动

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:张秋磊 时间:2018-04-16 09:36:36 编辑:chengqu
0

[导读]15日,由中国社会工作协会婚庆行业委员会主办,喜堂(中国)承办的第八届全国婚礼主持人大赛在长春市喜堂婚礼堂开幕。

第八届全国婚礼主持人大赛总决赛吉林赛区启动

第八届全国婚礼主持人大赛总决赛吉林赛区启动1

第八届全国婚礼主持人大赛总决赛吉林赛区启动2

15日,由中国社会工作协会婚庆行业委员会主办,喜堂(中国)承办的第八届全国婚礼主持人大赛在长春市喜堂婚礼堂开幕。

全国婚礼主持人大赛是我国婚礼服务行业最高级别、最高水平、最具权威性、标志性和影响力的国家级婚礼文化赛事,分别于2004年、2006年、2008年、2010年、2012年、2014、2016年在北京、成都、宁波、苏州、郑州、北京以及兰州成功地举办了七届比赛,通过赛事,成功培养了一大批婚礼服务行业及组织、筹办大型活动的专业队伍及专家学者,同时推出了数千名婚礼主持人、策划师,随着全国大赛的启动,吉林省赛区的选拔工作也将于近期火热举行。

大赛启动得到了中国社会工作联合会,婚庆行业委员会总干事史康宁,中央电视台财经频道《完美婚礼》婚礼导演梧桐,中央电视台财经频道《完美婚礼》栏目策划人、导演、主持人大伟,中国婚道婚嫁产业研究院副院长王鑫等人的支持。

全国婚礼主持人大赛是全行业的大型公益活动,参赛选手及为大赛服务的人数已超过两万人次,受关注程度波及全行业、相关行业及新人。作为婚礼服务行业的先锋,将通过全国婚礼主持人大赛的平台实现对接,进一步挖掘传承中国传统文化的内涵、婚礼文化的弘扬与推陈出新,深度探索文化的精髓,打造出既具有中国文化特色又引领国际潮流的新型婚礼样式。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com