吉林大学中日联谊医院护理再传捷报:护理选手双双获得全国手术室护理授课大赛好成绩!

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:东亚经贸新闻 时间:2018-04-15 08:50:00 编辑:Gerrard
0

[导读]4月14日全国首届手术室护理实践指南授课大赛在古城西安隆重举行。在全国31个省市自治区3500名选手中脱颖而出的全国八强选手云集西安,展开终极巅峰对决。

1

2

3

4

5

6

7

8

4月14日全国首届手术室护理实践指南授课大赛在古城西安隆重举行。在全国31个省市自治区3500名选手中脱颖而出的全国八强选手云集西安,展开终极巅峰对决。经过激烈角逐,吉林大学中日联谊医院选手肖蒙老师以出色的现场发挥,生动专业的讲解,灵活多样的授课技巧获得专家评委的高度评价,荣获二等奖第一名,全国第四名的好成绩,李福薇荣获三等奖。

吉林大学中日联谊医院近年始终坚持走专业化发展道路,不断强化临床专科护理内涵,推进专科化护理发展,率先完成了院临床护理专科设置,达到了单元有特色,人人有专业方向,极大的调动了广大护理人员的职业发展积极性,挖掘潜能发挥专长,使全院护理跃上了新台阶。新时代,新征程,肖蒙、李福玮老师是吉林大学中日联谊医院年轻临床护理教员的优秀代表。他们努力拼搏,积极进取,不忘初心,不断专研,执着追求卓越护理品质,努力为病人提供优质护理服务。

在备赛、省赛、全国初赛到决赛,一路走来,大赛选手们的辛勤付出与来自各位老师的指导与帮助凝结成了难忘的瞬间,镌刻在联谊医院发展历程的记忆里。

吉林大学中日联谊医院护理发展一直在路上……

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com