雨中夹杂着灰尘 昨天的雨有点儿脏 下周气温明显回升

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:朱晓云 时间:2018-04-15 08:48:00 编辑:谭谭
0

[导读]经过了几天的低温,还时不时来点微量的春雨,春季对于我们来说,的确不太温暖。不过,下周长春的好天气就要到了,不光风不大,气温也嗖嗖地回升。

3027010

QQ截图20180415084939

QQ截图20180415084953

汽车玻璃上落了一层沙 东亚经贸新闻记者 张秋磊 摄

经过了几天的低温,还时不时来点微量的春雨,春季对于我们来说,的确不太温暖。不过,下周长春的好天气就要到了,不光风不大,气温也嗖嗖地回升。

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com