白城市强制隔离戒毒所加强警车管理

资讯 > 吉林 > 白城 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-04-14 14:38:01 编辑:谭谭
0

[导读]年初以来,白城市强制隔离戒毒所高度重视警务用车工作,采取有力措施加强警车管理,确保警车规范使用。

年初以来,白城市强制隔离戒毒所高度重视警务用车工作,采取有力措施加强警车管理,确保警车规范使用。

一是加强警车驾驶员教育培训,组织警车驾驶员采取集中学、分组学、自学等方式认真学习《道路交通安全法》、《警车管理制度》等法规制度,使警车驾驶员在思想上筑牢安全坝堤。

二是签订警车驾驶责任状,坚持“谁驾驶谁管理、谁使用谁负责”的原则,切实提高警车驾驶员的责任意识、安全意识。

三是完善警车出行使用制度,加强警车用油与维修审批,做好警车日常维护保养,保障警车正常使用。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com