白城市强制隔离戒毒所不断加强场所生产消防安全建设

资讯 > 吉林 > 白城 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-04-14 14:37:19 编辑:谭谭
0

[导读]为确保场所戒治秩序稳定、戒毒人员人身安全,白城市强制隔离戒毒所将场所消防安全、生产安全工作放在重要位置,采取切实可行措施,不断加强生产消防安全建设,场所生产消防安全水平得到显著逐步。年初以来,累计召开安全工作会议4次,印发场所年度安全工作要点20余份。

为确保场所戒治秩序稳定、戒毒人员人身安全,白城市强制隔离戒毒所将场所消防安全、生产安全工作放在重要位置,采取切实可行措施,不断加强生产消防安全建设,场所生产消防安全水平得到显著逐步。年初以来,累计召开安全工作会议4次,印发场所年度安全工作要点20余份。

一是成立场所消防安全、生产安全委员会,场所主要负责人负总责,分管领导各负其责,定期召开会议,总结安全工作经验,解决当前存在问题,部署下步工作安排。

二是组织民警职工、戒毒人员学习安全生产、消防自救等相关知识,利用所内宣传栏、工作简报、微信公众平台等载体宣传安全常识,营造安全氛围。年初以来,各类载体累计宣传安全专题10余次。

三是开展安全隐患排查,所领导班子成员带领各部门负责人采取定期检查、不定期抽查的方式,对全所配电室、监控指挥中心、机房、消防设施设备等重点部位、重点环节进行检查督导,发现安全隐患责令相关部门及时整改。年初以来,累计开展检查6次,发现隐患8处,整改完毕8处。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com