四平警方取缔一处生产早餐的黑作坊

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-04-13 08:59:25 编辑:杜小妖
0

[导读]4月12日,记者从四平市公安局了解到,4月9日,铁西分局站前派出所接到群众举报称:有人在站前铁宅小区内私自开黑作坊生产早餐并向外销售。

4月12日,记者从四平市公安局了解到,4月9日,铁西分局站前派出所接到群众举报称:有人在站前铁宅小区内私自开黑作坊生产早餐并向外销售。

接到举报后,民警对举报地点进行走访调查,发现在铁宅小区某单元楼内二楼,确实有人在生产早餐并对外销售。掌握这一情况后,民警立即联系铁西区食品药品监督局,并于10日5时许,与铁西区食品药品监督局的工作人员,前往黑作坊所在地,在现场收缴了用于制作早餐的和面机、蒸锅等工具。

此后,将涉及人员带回派出所进行初步调查,随后将案件移交给铁西区食品药品监督局继续调查。

至此站前派出所成功取缔一处生产早餐的黑作坊。(东亚经贸新闻记者 周东魁) 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com