长春蓝调倾城社区开展国家安全知识宣传活动

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:饶明月 时间:2018-04-12 17:10:39 编辑:Gerrard
0

[导读]为了普及国家安全知识,提高辖区居民维护国家安全意识,同心街道蓝调倾城社区4月12日开展国家安全知识宣传活动。

为了普及国家安全知识,提高辖区居民维护国家安全意识,同心街道蓝调倾城社区4月12日开展国家安全知识宣传活动。工作人员通过在小区宣传栏悬挂横幅、张贴宣传海报的形式,让居民了解"什么是国家安全"、"危害国家安全的行为有哪些""怎样维护国家安全"等知识。

通过这次宣传,广大居民更加清晰的掌握了国家安全方面的知识,增强了维护国家安全和社会稳定的积极性。进一步提高了广大群众的国家意识和爱国情怀,树立了正确的国家安全观,在全社区营造出了"国家安全、人人有责"的社会氛围。

东亚经贸新闻记者 饶明月

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com