长春花园社区开展消防安全知识进社区讲座

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:常麟祥 时间:2018-04-12 16:58:06 编辑:Gerrard
0

[导读]春季,是万物复苏的季节,也是火灾多发季节,为进一步加强辖区居民的安全防火意识,更好的开展社区防火安全宣传工作。绿园区普阳街道花园社区于4月12日上午9点开展了消防安全知识进社区知识讲座。

春季,是万物复苏的季节,也是火灾多发季节,为进一步加强辖区居民的安全防火意识,更好的开展社区防火安全宣传工作。绿园区普阳街道花园社区于4月12日上午9点开展了消防安全知识进社区知识讲座。

此次活动社区邀请了吉林省消防知识培训中心的教授级讲师荣家彪同志作为我们的主讲人。活动中,辖区的多家企业代表以及社区工作者和居民群众观看了防火知识讲座,并为居民群众详细讲解如何消除火灾隐患、发生火灾后的科学处置措施及方法,在日常生活中用气、用火、用电等问题。并提醒广大居民群众在日常生活中要时刻注意消防安全,对安全隐患做到早发现、早消除。

此次活动发放宣传手册30余册,收到群众和企业的广泛好评。不仅增强了居民群众的防火安全意识,而且丰富了居民群众的消防安全知识,为建设和谐稳定的安全社区贡献自己的一份力量。

东亚经贸新闻记者 常麟祥

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com