长春自立社区邀请中医药大学对辖区老人院义务宣传健康常识

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:饶明月 时间:2018-04-12 16:54:08 编辑:Gerrard
0

[导读]4月12日,长春市绿园区同心街道自立社区、长春中医药大学志愿者、长春市公交集团268车队志愿者们再次来到辖区敬老院为老人传授健康养生知识,受到了老人们的热烈欢迎。

4月12日,长春市绿园区同心街道自立社区、长春中医药大学志愿者、长春市公交集团268车队志愿者们再次来到辖区敬老院为老人传授健康养生知识,受到了老人们的热烈欢迎。

2017 年志愿者们给老人上了健康讲座,受到了老人们一致欢迎,同时老人们受益匪浅。他们非常渴望中医药大学的老师们和志愿者再给大家做一次健康常识的辅导。应邀老人们的重托,同心街道自立社区孙晓萍书记再次与长春市中医药大学、268车队志愿者取得联系。邀请他们再给老人们做一次健康知识方面的辅导。

下午,长春市绿园区同心街道自立社区、长春中医药大学志愿者、长春市公交集团268车队志愿者们再次来到辖区敬老院,为老人们做了一次更深层次、更细致的健康知识辅导。张老师用生动的语言,让老人们更加了解健康的方式、方法以及健康的饮食习惯、正确的睡眠姿势。如果身体有不适,不可随意用药。以防用药不当对身体造成更大的伤害。老人们对听课中产生的疑点、结合自身的身体状况向老师及志愿者们做了进一步的咨询。队志愿者们对老人提出的问题逐一做了详细、耐心的解答。

最后,老人们拉着志愿者的手,希望他们能经常来,为他们解惑答疑。志愿者们希望老人们的身体棒棒的,享受当今社会的美好生活。

东亚经贸新闻记者 饶明月

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com