逃犯清明回家 一件晾晒的湿毛衣暴露藏身地

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-04-10 10:53:10 编辑:杜小妖
0

[导读]4月3日,四平市公安局铁西分局刑警大队通过工作获得线索:四平籍网上逃犯胡某某,近期可能返回四平。据了解,今年3月27日,胡某某伙同他人在龙井市老城管楼附近以兑换外币为诱饵诈骗他人钱财两万元。

4月3日,四平市公安局铁西分局刑警大队通过工作获得线索:四平籍网上逃犯胡某某,近期可能返回四平。据了解,今年3月27日,胡某某伙同他人在龙井市老城管楼附近以兑换外币为诱饵诈骗他人钱财两万元。

获得线索之后,刑警大队立即展开研判工作,发现犯罪嫌疑人胡某某已经于3月29日返回四平。刑警三中队中队长谷艳吉带领三名侦查员立即前往铁东区某小区嫌疑人家附近摸排走访。经工作发现嫌疑人居住在某楼601室。在楼道内,细心的侦查员发现一件晾晒在楼道内的黑色湿毛衣,此件毛衣与侦查员掌握的犯罪嫌疑人胡某某视频监控中穿着的毛衣十分相似。根据现场情况,侦查员马上敲响601室房门,可敲门后屋内没有任何反映。民警急中生智拿起放在楼道内晾晒的湿毛衣,以邻居身份敲门,称在楼道内捡到该衣物,在犯罪嫌疑人开门瞬间果断将其抓获。

经讯问此人正是在逃人员胡某某,他对自己曾伙同他人实施诈骗的犯罪事实供认不讳。目前,嫌疑人已移交龙井市警方。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com