长春蓝调倾城社区联合物业进行植树种草活动

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:饶明月 时间:2018-04-09 15:20:35 编辑:谭谭
0

[导读]为提高居民生活环境,4月9日,蓝调倾城社区联合物业进行植树种草活动。

12

为提高居民生活环境,4月9日,蓝调倾城社区联合物业进行植树种草活动。

在物业工作人员的的带领下,大家手拿铁锹,挥锹挖土,每一道工序都做得一丝不苟,井井有条,挖坑、栽树、浇水,圆满完成了本次植树任务。整个活动现场一片繁忙的景象。此次活动不仅绿化了居民共同的家园,还提高了大家的环保意识,向辖区居民宣传了植绿护绿的绿色环保理念,也增强了大家团结协作、拼搏奋进的精神,增强了社区凝聚力和战斗力,为构建和谐社区奠定了基础。

东亚经贸新闻记者 饶明月

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com