长春互助社区联合志愿者开展爱心义剪活动

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:饶明月 时间:2018-04-09 13:57:10 编辑:谭谭
0

[导读]4月9日上午,互助社区联合社会组织家人帮志愿者协会在社区大厅前暨"新时代传习所"开展学习雷锋志愿行--爱心义剪活动,社区居民在家门口享受到贴心的爱心服务,大家纷纷点赞。

4月9日上午,互助社区联合社会组织家人帮志愿者协会在社区大厅前暨"新时代传习所"开展学习雷锋志愿行--爱心义剪活动,社区居民在家门口享受到贴心的爱心服务,大家纷纷点赞。

住在互助社区的老先生刚从超市买菜过来,得知社区联合社会组织开展爱心义剪活动,于是来到活动现场,让发型师为自己剪一个清新的发型迎接春天的到来。在发型师的精心设计以及利索的修剪,一会的功夫一个让老先生满意的发型就完成。老先生高兴的说:"剪的很好,很方便在这里剪头发,关键是免费的。"

在活动现场,前来剪头发的不仅是社区的老年人,也有中年人士,大家都在排队等候剪头发。发型师表示,能够将自己所学到的技能服务社会是一件很开心的事情,也希望以后有更多的机会来社区为居民提供爱心服务。

社区副书记:"互助社区开展的爱心义剪活动已经有一段时间了,现在将它固定在周二开展,这个活动吸引了不少老人家来到这里给发型师剪头发,活动丰富了社区"新时代传习所"的内涵,传播正能量,受到居民的欢迎。"

东亚经贸新闻记者 饶明月

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com