吉林市特警“火眼金睛”识破入室盗窃“妖精”

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-04-07 09:05:30 编辑:谭谭
0

[导读]近日,吉林市公安局特警支队强化巡防,细致工作,成功破获一起流窜入室盗窃案件,将涉嫌入室盗窃的谢某抓获归案,及时消除社会隐患。

近日,吉林市公安局特警支队强化巡防,细致工作,成功破获一起流窜入室盗窃案件,将涉嫌入室盗窃的谢某抓获归案,及时消除社会隐患。

4月3日凌晨,有群众报警称,龙潭区大口钦镇多家商铺被盗。特警支队高度重视,立即组织该区域巡逻警力,增强附近路面巡逻力度,全力查控,及时抓获,消除隐患。7时30分许,巡逻民警通过细致查找,发现一男子神色慌张,故意躲闪巡逻民警。民警迅速上前询问,该人夺路而逃,民警奋起直追,将该人当场控制,并从其背包内发现剪刀、铁锤、绳索等工具,以及手机和被剪断的锁具等物品。

经讯问,该男子名叫谢某,其对3日凌晨在大口钦镇入室盗窃的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步审理中。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com